中央人民政府  |  河南省人民政府  |  郑州市人民政府   平台登录 繁体中文English无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 民意征集
 
来源:  发布日期:  截止日期:
留言列表
留言人:匿名用户   留言时间:2011-12-28
2011年十件实事里好像有背街小巷道路改造问题,而且我们也看到了很多背街小巷也确实改造好了,那路修的,真好!但是金城路与文化路交叉口往西那段路为什么就没人管呢?离郑王陵博物馆那么近,万一到时候停车没地方了,往这边一看,咦!到乡下了?!到乡下人家还村村通、组组通类!这是哪啊!无语了……今年修不修??
 
留言人:匿名用户   留言时间:2011-12-22
郑州到新郑的公交 和以前的没什么两样啊 票价没变 服务没变还是那么粗鲁,不像郑许公交 郑开公交那样票价优惠 服务周到。希望政府能够改制公交体制。为新郑市的市民百姓提供郑上方便之路,加速新郑的经济发展。
 
留言人:匿名用户   留言时间:2011-12-09
希望城南新修的公路装上路灯,没有修之前还有路灯,现在,路修好啦,路灯没有啦。
 
留言人:匿名用户   留言时间:2011-12-09
恳请领导们协调郑州公交开进龙湖镇!
 
留言人:匿名用户   留言时间:2011-12-09
检察院斜对面,帝都佳苑啥时候会开通天然气,我们住户等得太着急了。
 
共87条 每页条 1/18 
上页123456..18
留言人:

验证码:    [换一个验证码]   
关于我们  | 法律声明 | 网上调查  | 网站地图  | 网站帮助
河南省新郑市人民政府主办     地址:新郑市人民路186号 
版权所有:河南省新郑市人民政府   备案编号:豫ICP备 05015077号
网站标识码:4101840001 豫公网安备 41018402000166号