中央人民政府  |  河南省人民政府  |  郑州市人民政府   平台登录 繁体中文English无障碍浏览
您所在的位置: 首页
标    题 公共交通建议
姓    名 李昂 来信时间 2019-11-29 10:49:53
地    址 剑桥郡    
接 收 人 马志峰    
内    容

马市长:开通公营公交,是一件惠民的好事,新郑人民将永远记住这届政府.

1、关于208路线优化问题的建议
目前的208路线走的是少典路湖滨路,中华路西侧只辐射一个天鹅湖畔小区,入住人还不多,笔者认为公交路线应走人流量大的地方。
目前北区人流聚集区主要是中原华信大厦、华夏国际,希望208路能在中原华信、华夏国际附近设置站点,这样会辐射周边所有居住小区和办公区,建议路线走少典路—和谐街—创业路,在华尔街一号(创业路与中华路交汇处)和鑫港万豪酒店各设置一个站点。
2.关于路线延伸方便群众换乘的建议。向西能否延长至郑州理工学院?向东能否延长至解放路人民路与1路、209路公交对接?209路能否考虑延长至人民路手机智能产业园与港区公交对接?

处理状态 处理完毕 处理时间 2019-11-29 20:21:34
回复内容

新通公交公司工作人员调查,情况属实,201路、211路,在中原华信、华夏国际附近已设置站点,并积极向上级部门申请,深入调研,优化线路、延长线路,方便群众出行。如有需要敬请咨询新郑市恒昌交通建设发展有限公司新通公交分公司,联系电话:55330569。

关于我们  | 法律声明 | 网上调查  | 网站地图  | 网站帮助
河南省新郑市人民政府主办     地址:新郑市人民路186号 
版权所有:河南省新郑市人民政府   备案编号:豫ICP备 05015077号
网站标识码:4101840001 豫公网安备 41018402000166号