信件查阅
    说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
    办理完毕
    新郑市教育局
    [新郑市教育局]回复:
    经调查,新郑市同心幼儿园本学期存在因疫情停课情况,停课时间为2022年4月18日至2022年4月30日,2022年5月1日至2022年5月11日。《河南省幼儿园收费管理暂行办法实施细则》“幼儿因故退(转)园的,幼儿园应当根据幼儿实际在园时间,按月计退剩余的保教费、住宿费。不足半个月按半个月退费,超过半个月的,不退费;餐费按剩余天数退费”。该幼儿园4月和5月幼儿在园时间均超过半月,故幼儿园告知家长不退保教费,餐费按剩余天数退费。针对家长反映,市教育局已督促该幼儿园做好对家长的政策宣讲,避免家长误解。对于个别特殊情况家长,要及时做好处置。
    2022-07-13 07:43:03
    写信人尚未做出评价!