您所在的位置: 首页 新闻中心 乡镇部门 正文
    [新建办]召开创建文明城市冲刺攻坚动员会
    来源:本站  时间:2020-10-11 14:55  

    本网讯:新郑市创建全国文明城市提名城市“大考”在即,为全面推进创文工作,10月11日上午,新建路街道召开创建文明城市冲刺攻坚动员会。会议由街道党工委副书记、人大工委主任李宏伟主持,全体班子成员、机关干部参加会议。

    会上,副科级干部任晓莉传达了市创文工作会议精神,通报了辖区近期创文工作情况。

    随后,办事处主任李勇作动员讲话,他指出创建全国文明城市提名城市已步入冲刺阶段,时间紧、任务重,每个部门、每个社区都要高度重视、迅速行动起来,全力以赴打好、打赢创文冲刺攻坚战。就如何做好创文冲刺阶段的各项工作,李主任要求:一是要不讲条件、对标发力,以问题为导向查漏补缺;二是要抓住“一老一小”,通过敲门入户、领导包片、个人包户,最大限度把创文宣传工作延伸到每一个角落,使创文工作真正深入人心;三是要提升质量、提升品质,所有迎检点打造均要延伸至周边;四是要全面动员、亲力亲为,要建立健全日常巡查整改机制,加大巡查整改的力度,第一时间发现问题、反馈问题、整改问题,形成闭环,确保问题清零。


    打印此文 关闭窗口
    请您注意: 中国新郑版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:本站、本网或子网的所有作品,版权均属于新郑政府网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新郑政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    ② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。