首页 论坛动态 视频直击 文字直播 精彩图片 嘉宾介绍 往届回顾 戊戌年拜祖大典
您当前的位置: 首页 >> 专题报道 >> 【历史资料库】第十二届黄帝文化国际论坛论坛 >> 嘉宾介绍 >> 正文
田梅
2018-04-12 08:35  

    田梅,中央电视台著名导演,担任《经典咏流传》、《朗读者》、《梦想合唱团》、《梦想星搭档》、《开学第一课》等名牌栏目总导演,制片人 。

    作为一名导演,田梅的节目都蕴含深刻的文化内涵,在朴实无华的节目风格中流露出深切的人文关怀。被誉为2017年“现象级”文化类节目的《朗读者》以“访谈+朗读+轻解析”的模式为文化综艺创造了全新格局,用真情实感与观众产生共鸣。《朗读者》突破娱乐和泛娱乐甚嚣尘上的现实,开创了高品质有内涵的文化类综艺,为这个泛娱乐时代增添了情感与温度。

    《朗读者》荣获2017年上海电视节“白玉兰奖”最佳季播电视节目奖。近期央视热播的《经典咏流传》一举拿下了豆瓣9.4的高分,创造了文化节目的最高评分,让“和诗以歌”成为热潮。

策划:秦建军    史良健    编辑:  秦龙    杜城翔    冯帆    杨媚        设计:孙小雨    程序:王跃华
河南省新郑市人民政府 Copyright(C) 2018 备案编号:豫ICP备 05015077号
版权所有:河南省新郑市人民政府