您所在的位置: 首页 新闻中心 图片新闻 正文
    河南省枣科学院士工作站正式成立
    来源:本网  时间:2013-06-19 17:15  

      本网讯:6月19日上午,河南省枣科学院士工作站正式启动。中国工程院院士、原北京林业大学校长尹伟伦,郑州市委常委、统战部长王跃华,郑州市科协主席吴予红、市委书记王广国到场为工作站成立揭牌。

    据了解,河南省枣科学院士专家工作站是我市第一个院士工作站,也是我省乃至全国第一家专业从事枣科学研究的院士工作站。它的成立,对于促进我市红枣产业进一步发展壮大,在重大项目开发、人才培育、科技合作交流等方面都将发挥重大作用。
        市领导左建新、秦彩霞、王宏坤及相关部门主要负责同志参加了揭牌仪式。

    责任编辑:史良健

    打印此文 关闭窗口
    请您注意: 中国新郑版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:本站、本网或子网的所有作品,版权均属于新郑政府网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新郑政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    ② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。