您所在的位置: 首页 新闻中心 乡镇部门 正文
    [教育园区(龙湖镇)]便民利民!新郑泰山村正式启动天然气改造工程!
    来源:本站  时间:2023-03-23 08:39  

    近年来,由于天然气使用量较小,导致教育园区(龙湖镇)泰山村居民使用天然气费用较高,经泰山村“两委”与华润燃气多次商议,该村天然气改造民生工程项目于3月21日由支部书记与华润负责人签订协议,施工单位表示将全力配合村“两委”完成今年的天然气改造任务。

    640 (1).png

    据了解,泰山村的燃气管道,由于2013年使用的轻烃气压力小,且使用过程中缺乏有效的维护,存在很多的安全隐患,为向居民群众提供更加畅通的燃气服务,保证居民正常的生产生活安全,泰山村启动天然气管道改造工程。

    在天然气改造项目实施过程中,施工单位将结合泰山村具体环境,切实注意改造工程中的环境污染问题,做到绿色施工,保证环境卫生以及大气卫生,与村“两委”工作人员齐心协力,共同完成天然气改造项目,为居民的生活提供更大的安全便利。

    打印此文 关闭窗口
    请您注意: 中国新郑版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:本站、本网或子网的所有作品,版权均属于新郑政府网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新郑政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    ② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。