您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
    全国助残日:爱心助行送温暖
    来源:文广新局  时间:2011-05-14 11:15  
      本网讯:为迎接第二十一个“全国助残日”,倡导助残风尚,构建和谐社会。5月13日,市领导彭德成、李中俊带领市残疾人联合会及相关单位负责人走访慰问残疾人,给他们送去爱心轮椅。
      彭德成一行深入群众家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况,给予关怀和鼓励,并希望他们能努力克服困难。同时嘱咐相关负责人要不断关注残疾人家庭的生活情况,尽力解决他们生活中遇到的困难。
      据了解,此次爱心助行活动中,我市将免费发放爱心轮椅150辆,给残疾人送去便利,让他们感受到党和政府的关怀,感受到社会的友爱,增强他们的生活信心和力量。

    打印此文 关闭窗口
    请您注意: 中国新郑版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:本站、本网或子网的所有作品,版权均属于新郑政府网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新郑政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    ② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。