您所在的位置: 首页 政民互动 民意征集 已征集 正文
    关于《新郑市2021-2025年国家慢性非传染性疾病综合防控示范区建设五年工作规划》公开征求意见的公告
    来源:本站  时间:2021-11-02 14:45 

    关于《新郑市2021-2025年国家慢性非传染性疾病综合防控示范区建设五年工作规划》公开征求意见的公告


    各行政相对人:

    依据《中国慢性病防治中长期规划(2017-2025)》(国办发〔2017〕12号)、《国家慢性病综合防控示范区建设管理办法》(国卫办疾控发〔2016〕44号)、《新郑市创建国家慢性非传染性疾病综合防控示范区实施方案》(新政〔2017〕32号)文件要求,结合我市实际,起草制定新郑市2021-2025年国家慢性非传染性疾病综合防控示范区五年工作规划。

    现面向公众征求意见,公开征集意见时间为:2021年11月2日至12月2日。将意见建议反馈至新郑市卫健委。

    联系电话: 0371-63200729

    邮    箱: xzmbcjbgs@163.com



    新郑市卫生健康委员会

    2021年11月2日    

    关于《新郑市2021-2025年国家慢性非传染性疾病综合防控示范区建设五年工作规划》公开征求意见反馈和采纳情况



    一、公开征求意见途径

    根据有关程序,新郑市慢病示范区创建办于2021年11月2日至12月2日将《新郑市2021-2025年国家慢性非传染性疾病综合防控示范区建设五年工作规划》通过下列方式向社会各界广泛征求意见:

    (一)在新郑市政府门户网站上全文公布,向社会公众广泛征求意见和建议;

    (二)向市直有关单位征求意见和建议。

    二、各方面意见反馈统计

    截至2021年12月2日,共收到各方面意见和建议6条,均来自于各有关单位。

    三、反馈意见研究采纳情况如下:

    各方面反馈主要集中在:机构调整,工作职责有变化;调整领导小组人员;街心公园隶属城市管理局;轩辕湖公园隶属新区管委会;市融媒体中心反馈属于一个独立部门,要求加入领导小组成员单位。上述意见经研究论证,采纳了5条建议,分别根据各个单位工作职责情况,其中未采纳的1条,是因为其与国家卫生计生委 公安部 民政部《关于进一步规范人口死亡医学证明和信息登记管理工作的通知》(国卫规划发〔2013〕57号)文件要求的工作内容不符。



    新郑市卫健委

    2021年12月2日

    意见建议:
    验证码: