信件查阅
    说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
    办理完毕
    新郑市教育局
    [新郑市教育局]回复:
    市教育局高度重视适龄幼儿入园工作,在2022年幼儿园招生工作中,组织城区公办幼儿园积极挖潜扩容,增加学位供给,全力满足群众入园需求。根据区域招生实际情况,为保障适龄幼儿相对就近就便入园,城区公办幼儿园招生对象原则上为在幼儿园所在街道办事处辖区内居住且有房产证或不动产证的适龄幼儿。根据招生范围划分,新建路街道办事处辖区内符合就读条件的幼儿可到轩辕幼儿园入学,也可到周边民办幼儿园入学。针对群众反映,市教育局将在接下来的招生入学工作加强政策宣传,全力为家长及幼儿做好入学服务。同时也将积极推动新建路办事处公办幼儿园建设,不断增加公办学位。
    2022-09-06 16:35:10
    一般