您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
    新郑市召开黄帝故里园区规划建设指挥部工作推进会
    来源:本站  时间:2020-10-11 09:26  

    10月10日,我市召开黄帝故里园区规划建设指挥部工作推进会。市领导马志峰、马宏伟、李志强、王智明、秦洪源、张慧娴等出席会议。


    会议听取了规划设计组、文旅论证组、工程建设组、现场协调组以及资金保障组关于黄帝故里园区规划建设工作进展情况和存在问题汇报,并对进展情况进行分析,对相关问题的解决进行协商与部署。会议对各单位的协同努力表示了肯定,同时也对工作开展较慢的环节提出了指导意见。

    市委书记马志峰指出,各部门要高度重视,充分认识黄帝故里园区规划建设对我市黄帝文化历史名城建设的意义;要严格按照要求,相互配合,抢抓时间,使各项工作达到预期目标;要深化细化园区设计,把好招标关、质量关,充分发挥主观能动性,明确时间节点,及时解决好规划中遇到的困难和问题,为园区整体建设提供良好基础,全力打造精品工程,确保项目有条不紊顺利推进。



    打印此文 关闭窗口
    请您注意: 中国新郑版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:本站、本网或子网的所有作品,版权均属于新郑政府网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新郑政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    ② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。