您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
    新郑市召开创建全国文明城市提名城市工作推进会
    来源:本站  时间:2020-10-11 09:28  

    10月10日,新郑市召开创建全国文明城市提名城市工作推进会,对创建工作进行再鼓劲、再加压、再部署,动员全市上下进一步提振精神、坚定信心,精准对标、查漏补缺,全力以赴打好创建全国文明城市提名城市攻坚战和决胜战。


    新郑市四大班子领导马志峰、马宏伟、曹东锋、王俊杰、李志强、徐卫东、赵建武、秦洪源、张慧娴、李慧芳、郑延青等参加会议。

    会议通报了“双节”期间全市创文模拟测评结果、存在问题,以及省测评验收工作安排,并对下步工作进行安排部署。

    会议公布了2020年文明城市创建第三次评比结果,对六个红旗单位和十个黑旗点位分别颁发了红黑旗。

    创建文明城市工作红旗单位:新区管委会、梨河镇、公安局、市场监督管理局、机关事务管理局、中国移动新郑分公司创建文明城市工作黑旗点位:中国联合网络通信有限公司新郑市分公司、新华路街道办事处五宅庄社区、新建路街道办事处南街社区、新烟街道办事处渔夫子路社区、炎黄广场、华信尚园建筑工地、中兴路农贸市场、新郑市中医院、联众网吧、139号故里单体公厕


    新郑市委书记马志峰指出:全市上下要紧急动员起来,进一步坚定信心、持续发力,克服麻痹思想和厌战情绪,把各项工作抓紧、抓细、抓实。马志峰强调:政治站位要再拔高,把创文当做重要政治任务,铆足创建劲头、加大创建力度,扎实做好迎检工作。工作责任要再压实,进一步明确责任分工,形成强大合力,确保高水平通过考评验收。聚集短板要再发力,坚持问题导向、目标导向,不断提升城市形象,提高文明程度,彰显城市魅力。工作标准要再提升,发动群众说文明话、办文明事、做文明人,充分展示新郑市容美、行为美、心灵美的新形象。督导问责要再严格,要按照目标任务狠抓工作落实,从严考核、从严问责,确保任务落到实处,向上级和全市人民交上一份满意答卷。


    打印此文 关闭窗口
    请您注意: 中国新郑版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:本站、本网或子网的所有作品,版权均属于新郑政府网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新郑政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    ② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。